Saturday, February 2, 2013

Овощное рагу с домашним фаршем



Если вы, так же как и я, все время думаете как добавить в рацион ребенка как можно больше овощей, можете попробовать этот рецепт. На самом деле это один из мною любимых гарниров моей мамы, а я просто добавила туда мясной компонент и получилось полноценное блюдо! 
Готовится он очень просто: 
  • На одной сковороде на медленном огне обжариваем фарш ( я смешала говяжий и свиной), посолив и поперчив. 
  • На другой сковороде обжариваем нарезанный лук, морковь, помидор ( можно заменить консервированными помидорами в собственном соку) и нарезанный кабачок ( я взяла два маленьких)
  • Обжаренный фарш смешиваем с овощами, добавляем 3-4 столовых ложки сметаны и тушим минут 25-30 на медленном огне.
Всем приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment